« 南野陽子 | トップページ | 間違いだらけのモノポリー講座?#6 »

2005年6月24日 (金)

豚カルビ塩焼そば

BlogTBのために、今日のお昼はローソン豚カルビ塩焼きそばを買った(w

(やにょぴ♪ 氏いわく「・・・体張ってるね^^;」だって(w)

これが、豚カルビ塩焼そばである。

sioyakisoba





なにげに、はじめて画像を張ってみた(w。

味は、ソースの代わりに焼肉のたれで、味付けしているような感じかな?

結構おいしいけど、ただ値段が400円とチョット高め。

はたして400円の価値があるのか?どうかは・・・・・・微妙。

しかし、昔、焼そばといえば、ソース焼そばぐらいしかなかったのに、ココ最近になって、塩焼そばなるものが出てきた。

なんか、昔、スパゲッティといえば、ミートソースナポリタンしかなかったのが、ペペロンチーノカルボナーラなどが、出回ってきたころと感じが似ているような気がする。

Santaku満足度:70点/(100点)

|

« 南野陽子 | トップページ | 間違いだらけのモノポリー講座?#6 »

コメント

まだまだ期待中ですよ(^-^
スパよりおいしいパスタいっぱいあるしねー。

投稿: miya | 2005年6月24日 (金) 23時09分

この間の例会の昼食で買ったので
セブンイレブンの冷やし塩らーめんって
結構イケタよ
チャーシュー ネギ もやし メンマなどが
入って380円

サッポロ一番塩らーめん袋で試してみたら
粉末スープを水に溶かしても味が
染み込まないでシパーイ orz

投稿: 住職 | 2005年6月24日 (金) 23時55分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚カルビ塩焼そば:

« 南野陽子 | トップページ | 間違いだらけのモノポリー講座?#6 »