« 第2回 エンタ!検定 | トップページ | くいだおれ人形よ、いずこへ・・・・・ »

2008年4月 7日 (月)

フライドチキンの各部位正式名称

フライドチキンの各部位正式名称

ドラムだけしか、知らんかった・・・・・orz。
へぇ、こういう名称なのか。

個人的には、皮の部分が多い、リブサイが好きですね。
第二集団はウイングキール。肉は大目だがチョイ小ぶり。

ドラムが、肉、皮ともに一番少ない・・・・・、

買うときに部位指定って出来るのかなぁ・・・・・
両方とも、サイにしてとか、ドラムは入れないでとか・・・・・

|

« 第2回 エンタ!検定 | トップページ | くいだおれ人形よ、いずこへ・・・・・ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フライドチキンの各部位正式名称:

« 第2回 エンタ!検定 | トップページ | くいだおれ人形よ、いずこへ・・・・・ »