« いす-1グランプリッ!! イン 京田辺!! | トップページ | Winampの救済交渉まとまる!! »

2014年1月16日 (木)

全国初のチューブ式大根おろし

ありそうでなかった! 全国初のチューブ式大根おろし

真っ先に心配なのは、保存性かな?←チューブ式大根おろし
大根おろしの水分が飛んでしまわないか?あるいは水分が腐食してしまわないか?、が心配だし。

でも、そんなハードルを乗り越えて製品化できたわけか。
賞味期間60日なのは仕方がないかも。
大根おろしの品質を保つのには、コレが限界なのかも。
ほんのりレモンを配合しているのが、賛否ありそうだが、俺は
ありだと思う!!

これ、是非、焼き秋刀魚に掛けて食べてみたい。
売ってるとこ、探して食べてみようかなぁ。

|

« いす-1グランプリッ!! イン 京田辺!! | トップページ | Winampの救済交渉まとまる!! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 全国初のチューブ式大根おろし:

« いす-1グランプリッ!! イン 京田辺!! | トップページ | Winampの救済交渉まとまる!! »