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2018年5月25日 (金)

あくまで釜たま”風”うどん

「日清のどん兵衛 釜たま風うどん」登場 湯切りタイプのカップ麺で釜たまうどんを表現

フライのインスタント麺だったら、ちょっときついんじゃね?
うどんノンフライ麺って聞いたことないしなぁ。
って最近はどん兵衛もノンフライ麺だとか。

知らんかった!!

スパ王ラ王みたいな生麺タイプも、保存剤の関係で、うどんが微妙な味になりそうなんだよねぇ。

お湯を捨てた後に甘みのある特製だし醤油と特製まろやかたまごタレを加え、きざみのりを添えて仕上げるだけ。手軽に釜玉風うどんを楽しめます。とのことだが、インスタントでどこまで、釜たまうどんが再現できるか?

でも、よくよく商品名見てみると釜たま風うどんなんだよね

あくまで釜たま風

だれも釜たまだとは言っていない(`・ω・´)!!

まあ、売れるかなぁ。
袋麺のうどん買って、茹でてタマゴと出汁醤油入れたほうが、手軽に釜玉を楽しめそうな気もするが。

謎肉みたいに、”これはこれで美味しい”となれば、定番商品化するかもね。

どうせなら、ボリューム出す為、天ぷらぐらいトッピングしても良いんじゃね?

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